またしても、美味しくて食べてしまってますが、魚焼きグリルで鉄鍋を使ってフライを温めました。
弱火で10分やりましたが、衣が少し焦げていますね。もう少し時間は短くて良いようですね。電子レンジと違ってカラット温まりますね。
本当は揚げ立てが良いのですが、暖めではこれも有りですね。
次は、先日のホットケーキが上手くできたので、厚めのお好み焼きが出来そうですね。
ピザ生地が有ればピザもいけそうですが、ピザ生地は結構高いので、出来上がりを買っても変わりませんね。
一つ迷っているのが、魚焼きです。魚を焼いてしまうと、鉄鍋に臭いが付いてしまいそうで二の足踏んでます。魚用は専用にした方が良いのかもしれません。1000円ですしね。