新料理に挑戦 2022-11-27 | 料理 変な写真でごめんなさい!食べかけた途中で撮った写真ですが、その理由は初めて作ったぶりかまの煮つけがあまりにおいしく出来たので、うれしくなってパチリこれまで魚の煮つけは亡妻や嫁さんの分野と決めて作ったことがなかったが、やればできるではないか。ちなみにこの日は、私の新メニューとしてがんも煮、青梗菜のオイスターソース炒めがあります。これまで得意料理はパスタとうどんだったが、今度友人たちとの飲み会にこれを出してみようかな刺身、焼肉、鍋だけではマンネリになる。 « アワビに感激 | トップ | パスワード »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます