おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」オーナーのクメ タマリです。
はい、ベタですが、カフェには私の仕事名前を付けちゃいました。
さて、暑くなってきましたね。さすが、7月も半ばを過ぎ、日差しはもうとっくに夏、夏、夏です。
「カフェたまり」では、この所、寒天のおやつが人気です。
もちろん「カフェたまり」特製オリジナル品ですぞ。
メニューをちらっと
桃あんみつ・・・・・・・この、桃餡ってぇのが、これがまたうまいんだ
極み!抹茶あんみつ・・・・京都人もびっくり!あんこまで、かかっている蜜まで抹茶!
あんず蜜がかかった杏みつまめ・・・・塩エンドウがきいててこれ、甘酸っぱくって美味しいんです。
ちなみにみんなアイスクリームが乗ってます。特に桃餡とアイスの相性ぴったりなのです。
このさわやかスイーツのある「カフェたまり」で、本日「述べるnovel」さん主催の読書会があります。
スイーツを味見しがてらいらっしゃいませんか。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」オーナーのクメ タマリです。
はい、ベタですが、カフェには私の仕事名前を付けちゃいました。
さて、暑くなってきましたね。さすが、7月も半ばを過ぎ、日差しはもうとっくに夏、夏、夏です。
「カフェたまり」では、この所、寒天のおやつが人気です。
もちろん「カフェたまり」特製オリジナル品ですぞ。
メニューをちらっと
桃あんみつ・・・・・・・この、桃餡ってぇのが、これがまたうまいんだ
極み!抹茶あんみつ・・・・京都人もびっくり!あんこまで、かかっている蜜まで抹茶!
あんず蜜がかかった杏みつまめ・・・・塩エンドウがきいててこれ、甘酸っぱくって美味しいんです。
ちなみにみんなアイスクリームが乗ってます。特に桃餡とアイスの相性ぴったりなのです。
このさわやかスイーツのある「カフェたまり」で、本日「述べるnovel」さん主催の読書会があります。
スイーツを味見しがてらいらっしゃいませんか。