おはようございます。
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
一週間が始まります!今週のお昼メニューは・・・・・・・
全て定食でご飯は玄米、白米、雑穀米から選んで頂けます。
<お魚メニュー>
愛知真鯛のカルパッチョ丼
チリ産 鮭のカマ塩焼き
ノルウェー産 鯖の自家製味噌漬け焼き
佐渡島 さわらの西京漬焼き
<お肉メニュー>
原始人のお肉
ブラジル産 チキンのハーブローストと玄米ピラフ
アメリカ産 豚バラ肉の生姜焼き
<お野菜メニュー>
春の野草の盛り合わせ(和え物、天ぷらなど)
おやちゃい定食
<豆と雑穀のカレー>
高黍(たかきび)とゴボウのカレー
明日から、写真を載せて行きます!
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
一週間が始まります!今週のお昼メニューは・・・・・・・
全て定食でご飯は玄米、白米、雑穀米から選んで頂けます。
<お魚メニュー>
愛知真鯛のカルパッチョ丼
チリ産 鮭のカマ塩焼き
ノルウェー産 鯖の自家製味噌漬け焼き
佐渡島 さわらの西京漬焼き
<お肉メニュー>
原始人のお肉
ブラジル産 チキンのハーブローストと玄米ピラフ
アメリカ産 豚バラ肉の生姜焼き
<お野菜メニュー>
春の野草の盛り合わせ(和え物、天ぷらなど)
おやちゃい定食
<豆と雑穀のカレー>
高黍(たかきび)とゴボウのカレー
明日から、写真を載せて行きます!