おはようございます。
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
一週間が始まり、初めの写真はおなじみ「白身魚のカルパッチョ丼」。
白身魚をあらかじめ昆布で〆,たっぷりのサラダとともに軽く味をつけた温かいご飯の上に盛りつけます。
熱々のおつゆとともにどうぞ。
アトリエedcのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナーで陶話作家の クメタマリです。
一週間が始まり、初めの写真はおなじみ「白身魚のカルパッチョ丼」。
白身魚をあらかじめ昆布で〆,たっぷりのサラダとともに軽く味をつけた温かいご飯の上に盛りつけます。
熱々のおつゆとともにどうぞ。