おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
去年、毎週毎週膨大な量が届く赤唐辛子に困り、漬けることにしました。
一つはオリーブオイル漬け。
もう一つは酢漬け。
酢漬けはしっかりタバスコの臭いがします。これをミキサーでウイーンとやると、タバスコ出来るかな?????
どんな料理になるでしょう?
実は、アイデア募集中です!
ebcアトリエのカフェ担当、陶話作家で「カフェたまり」オーナーのクメタマリです。
去年、毎週毎週膨大な量が届く赤唐辛子に困り、漬けることにしました。
一つはオリーブオイル漬け。
もう一つは酢漬け。
酢漬けはしっかりタバスコの臭いがします。これをミキサーでウイーンとやると、タバスコ出来るかな?????
どんな料理になるでしょう?
実は、アイデア募集中です!