おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
新百合ケ丘イオンの並びに、大戸屋さんがあります。
私は朝ご飯をとてもしっかり食べるので、ここに大戸屋さんがあるのは大変ありがたい事です。
早い時には7時半から、遅くても9時には食べ始めます。
私の定番は「朝ご飯セット」。定食になっていて、みそ汁と漬け物とのりと、なんと飲み放題の珈琲までががつきます。
ご飯の種類とおかずがふたつだけ選べるので、雑穀ご飯にほうれん草のゴマ和えと黒豆ひじきをいつも注文します。そして、バランスを考え、別料金で目玉焼きを付けてもらいます。
朝しっかりご飯を食べておくと、私の遅い昼ご飯まで体が持つのです。
お試しあれ。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
新百合ケ丘イオンの並びに、大戸屋さんがあります。
私は朝ご飯をとてもしっかり食べるので、ここに大戸屋さんがあるのは大変ありがたい事です。
早い時には7時半から、遅くても9時には食べ始めます。
私の定番は「朝ご飯セット」。定食になっていて、みそ汁と漬け物とのりと、なんと飲み放題の珈琲までががつきます。
ご飯の種類とおかずがふたつだけ選べるので、雑穀ご飯にほうれん草のゴマ和えと黒豆ひじきをいつも注文します。そして、バランスを考え、別料金で目玉焼きを付けてもらいます。
朝しっかりご飯を食べておくと、私の遅い昼ご飯まで体が持つのです。
お試しあれ。