おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
栗をいただきまして・・・・栗ごはんを作りましたんです。
って、はしょりすぎですが・・・・
言いたい事はこちら。
ebcアトリエのカフェ担当、昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶話作家のクメタマリです。
それでもって、、特に夜の「おもてなし家庭料理たまり」では、佐渡島のお魚出してます。
栗をいただきまして・・・・栗ごはんを作りましたんです。
って、はしょりすぎですが・・・・
言いたい事はこちら。