朝ご飯の時の煮豆と緑茶を利用して
お手軽サッパリデザートを作りました。
緑茶に、少し砂糖を加えてゼリーにしただけです。
トッピングに煮豆をのせて、シロップをかけました。
本当は黒蜜が良いのですが、今日は無かったのです。

煮豆を沈めてみたり、器を変えたり
コーヒーのクリームをかけたり
アイスクリームをのせたり
いろいろなバリエーションで楽しめます。
人気ブログランキングへ
お手軽サッパリデザートを作りました。
緑茶に、少し砂糖を加えてゼリーにしただけです。
トッピングに煮豆をのせて、シロップをかけました。
本当は黒蜜が良いのですが、今日は無かったのです。

煮豆を沈めてみたり、器を変えたり
コーヒーのクリームをかけたり
アイスクリームをのせたり
いろいろなバリエーションで楽しめます。
