昨夜は先日買っておいた玉うどんを使って
鍋焼きうどんを作りました。

一人用のお鍋で作ります。
海老天は鍋焼き用に少し小さめ海老で揚げました。
カニカマも一緒に揚げました。
先日の焼き豚は硬かったので煮なおして柔らかくしてあります。
椎茸、ホウレン草、蒲鉾、長ネギ、卵入りです。

蕪の葉の煮びたし

蕪の柚子風味酢の物
レシピは
かぶら&ゆず◆冬の酢の物 by jun坊
今までは自分流で漬けていました。
レシピ 赤大根の千枚漬け風

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
鍋焼きうどんを作りました。

一人用のお鍋で作ります。
海老天は鍋焼き用に少し小さめ海老で揚げました。
カニカマも一緒に揚げました。
先日の焼き豚は硬かったので煮なおして柔らかくしてあります。
椎茸、ホウレン草、蒲鉾、長ネギ、卵入りです。

蕪の葉の煮びたし

蕪の柚子風味酢の物
レシピは


今までは自分流で漬けていました。


にほんブログ村

人気ブログランキングへ