昨夜はスンドゥブチゲを作りました。
簡単に素を使っています。

マッシュルームも加えました。
もっとたくさん入れたかった。。。

先日の焼き豚
と
焼き豚のつけだれを煮物に使いました・
大根・人参・牛蒡・椎茸・ウズラの卵
韓国の粉唐辛子でピリ辛に仕上げました。
昨日は年末の大掃除の前に
業者さんに換気扇掃除の見積もりをしてもらいました。
換気扇のファンをお掃除するのは大変そうなので
今年は専門家にお任せする事にしました。
初めてなので、ちょっと不安です。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
簡単に素を使っています。

マッシュルームも加えました。
もっとたくさん入れたかった。。。

先日の焼き豚

焼き豚のつけだれを煮物に使いました・
大根・人参・牛蒡・椎茸・ウズラの卵
韓国の粉唐辛子でピリ辛に仕上げました。
昨日は年末の大掃除の前に
業者さんに換気扇掃除の見積もりをしてもらいました。
換気扇のファンをお掃除するのは大変そうなので
今年は専門家にお任せする事にしました。
初めてなので、ちょっと不安です。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ