お盆のご挨拶用にパウンドケーキを焼いています。
- チョコマーブル
- ラムレーズン
- ドライミックスフルーツのダークラム漬け
- ドライミックスフルーツのコアントロー浸し
- 柑橘系果皮の砂糖漬けのコアントロー浸し
- アールグレイティーのコアントロー浸し
6種類焼いていますが・・・コアントローの使用率が高くなっています。
別のリキュールやスピリッツでも良かったのですが、コアントローは無色なので・・・扱いやすいのでよく使っています。
お盆のご挨拶用にパウンドケーキを焼いています。
6種類焼いていますが・・・コアントローの使用率が高くなっています。
別のリキュールやスピリッツでも良かったのですが、コアントローは無色なので・・・扱いやすいのでよく使っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます