以下のウェブページの元のレシピでは21cm丸型のようでしたので、18cm丸形では約3/4の量で作ることにしますが、ココアパウダーだけは減らさないことにします。
- 食塩不使用バター-----------------90g
- 玉子(Mサイズ)-------------------3個
- グラニュー糖----------------------90g
- 薄力粉(バイオレット)----------75g
- ココアパウダー-------------------20g
- 牛乳------------------------------375ml
ガナッシュのガトーマジック 作り方・レシピ | クラシル
https://www.kurashiru.com/recipes/10f0012c-d4a9-425c-aafc-bb4b990e3a3b
何分、パソコン機能にド素人の私ですので、明日以降tecchoさんが添付して頂いた資料を熟読させていただき、今後の対応を検討させていただきたく思っております。
コメント欄から失礼申し上げました。