と、いうわけで日本に戻ってまいりました。
カナダへ帰国するまでの三ヶ月程、また関わらせていただきますので、よろしくお願いします。
ところで、お昼休みが一時間程あるので、最近は沼袋駅に向かう途中にある、焼き肉やさんに出向いて焼き肉を頂く。ランチはなかなかリーズナブルで、焼き肉もおいしいのでオススメランチスポットである。
皆様は焼き肉をどう召し上がりになるだろうか。
私は食事をいつもゆっくり、味わって食べる方なのだが、今、一番ベストな焼き肉の食べ方を模索中である。
肉は食べたい時に食べたい。だからといって、自分のペースを乱されたくない。
焼き肉を食べる時はなんだかいつもせかされてるようだ。ゆっくり食べていると肉がこげてしまう。だからといって、焼けた肉をお皿に移して、食べたい時に食べると、もうすでに肉は冷たくなってる。
肉はアツアツの焼きたてを食べるのがベストである。
肉のペースで食べていると、一緒にくるキムチも、野菜も、みんなを少しずつ食べたいのに、肉の時は肉だけ。。。その他の時はその他だけである。。。なんだか、すこぶるよろしくない。
肉を少しずつ焼いていったらいい?時間差で?
それでも食べている時に、むしょうに焼き加減がきになるわけで、なんとも食べる事に集中できないわけである。
それでも今日も、その焼き肉やさんへ。
焼き肉は、なんともにくいやつである。
tabei
カナダへ帰国するまでの三ヶ月程、また関わらせていただきますので、よろしくお願いします。
ところで、お昼休みが一時間程あるので、最近は沼袋駅に向かう途中にある、焼き肉やさんに出向いて焼き肉を頂く。ランチはなかなかリーズナブルで、焼き肉もおいしいのでオススメランチスポットである。
皆様は焼き肉をどう召し上がりになるだろうか。
私は食事をいつもゆっくり、味わって食べる方なのだが、今、一番ベストな焼き肉の食べ方を模索中である。
肉は食べたい時に食べたい。だからといって、自分のペースを乱されたくない。
焼き肉を食べる時はなんだかいつもせかされてるようだ。ゆっくり食べていると肉がこげてしまう。だからといって、焼けた肉をお皿に移して、食べたい時に食べると、もうすでに肉は冷たくなってる。
肉はアツアツの焼きたてを食べるのがベストである。
肉のペースで食べていると、一緒にくるキムチも、野菜も、みんなを少しずつ食べたいのに、肉の時は肉だけ。。。その他の時はその他だけである。。。なんだか、すこぶるよろしくない。
肉を少しずつ焼いていったらいい?時間差で?
それでも食べている時に、むしょうに焼き加減がきになるわけで、なんとも食べる事に集中できないわけである。
それでも今日も、その焼き肉やさんへ。
焼き肉は、なんともにくいやつである。
tabei