新生姜を手に入れたので、ジンジャーシロップを作りました。
新生姜をたっぷり擦りおろして、素精糖、シナモン、クローブ、カルダモン。
最近てくてくで人気の炭酸水で割って。
肌寒い日は、お湯で割るのも温まります。
スタッフからも好評でした
季節の仕込みが好きです。
どの季節も楽しいけれど、特に秋は格別…
次は紅玉が出番を待ってます
市川
新生姜を手に入れたので、ジンジャーシロップを作りました。
新生姜をたっぷり擦りおろして、素精糖、シナモン、クローブ、カルダモン。
最近てくてくで人気の炭酸水で割って。
肌寒い日は、お湯で割るのも温まります。
スタッフからも好評でした
季節の仕込みが好きです。
どの季節も楽しいけれど、特に秋は格別…
次は紅玉が出番を待ってます
市川