NHKの午後なまで中華料理を作っていました
貝柱は卵白を付けてから片栗粉をまぶすっていってたっけ~
焼きそばのこつはそばを形のまましっかり焼き付けてから、熱湯で油を流すんだって😃
それからもう一度フライパンで炒め、オイスターソース、お醤油、お砂糖で味付けしていました
今日はチンゲン菜と牛肉~
先に牛肉だけ太白ゴマ油で炒め塩で味付け~
そばを炒めた鍋にチンゲン菜とお肉を絡めて、いたよね
食べたい!デモ・・~イレウスが怖くて食べれない(*´-`)
もう一品は貝柱とキノコの炒め物でした
貝柱は卵白を付けてから片栗粉をまぶすっていってたっけ~
貝柱は買わないもんね~
外で食べた方が安上がりだもん(*^.^*)
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