風に吹かれて

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「なだ万」高輪プライム

2024-10-13 09:14:26 | 日記
友達が新聞広告で見たプリンスホテルのさくらタワーにある「なだ万」で
秋の味覚のキャンペーンをやっているけど行かない?と声をかけてくれました。
横浜高島屋の「なだ万」は行った事がありますが、品川プリンスは行った事がありません。

もちろん、喜んで・・・

デパートの中にあるお店と違って、店内は風格があり、席から見える庭の景色も素敵です。


丁度この席でした。
お庭の景色が素敵。


先付け
長野県産松茸 春菊 菊花酢びたし 振り柚子


温采
香箱蟹スープ蒸 内子あんかけ


凌ぎ
戻り鰹手ごねずし 九条ネギと塩らっきょうタレ


造り
紅葉鯛焼き霜造り 白子 ポン酢ゼリー

(写真無し) 
本鮪 縞鯵 牡丹海老


煮物
小鍋にて 八丁味噌仕立て 松坂牛サーロイン


焼き物
根室産 きんき朴葉焼き アワビ
松茸 小芋 若布 共肝ポン酢 かぼす

朴葉を開いたところ


食事
秋鮭西京焼きと木の子炊き込みご飯
香の物 いくら 止め椀

(写真無し)
デザート
和栗あんと小豆の大福 抹茶羊羹

美味しく優雅な食事会でした。
















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