コヤン市でのコンサート当日、晴れ。
ホテル前のソルロンタンの店で昼食。
地元のお客で一杯なだけあって、確かに美味しい!
手前にあるネギが入った器がソルロンタン、スライス肉や素麺が入った、牛の肉や骨を長時間煮込んだスープだ。
大量に盛られた刻みねぎをどばっと入れ、味はほとんどついていないから塩こしょうで好みに味付けをする。
健康的で、おいしい食事の一つ。
左端は、今回の通訳舞ちゃん。
昼間のLotte City Hotel
いざ、コヤン市に向けて出発。
今日は韓国では初めての、早い時間からの公演だ。
17時開演、いつも終わってサイン会をし、打ち上げに行くとほとんど12時をまわることが多いから、
今日はゆっくり食事が出来そうだ。
お疲れ様です。
初めての土地で、お客様は、少なめだったようですが、、きっと今後はクチコミでファンも増えるに間違いない。
想定外なハプニングは、、もちろん無かったんですよね。
想定外のハプニング・・
あまりじぇじぇじぇ!ってことは無かったのですが、
リハと本番で自分たちのモニターのレベルや音がかなり違って、前半はやりにくかったのが残念・・
後半はのって演奏できたので、お客様も徐々に盛り上がってくるのが判って楽しかったです。