ハーブ酵母でハーブクラストパンを焼きました!
今日は外出のため、
冷蔵庫で低温発酵して明日焼成するはずが…
思いのほか発酵が進んで、真夜中のパン焼きとなりました。
グレープシードオイルに塩とハーブを加えて温めて、
生地に塗ってから焼きます。
ちょっぴり塩味、ハーブの香り
夜中に焼きたてのパンを食すのも、小確幸なり
Bon appetit !
今日は外出のため、
冷蔵庫で低温発酵して明日焼成するはずが…
思いのほか発酵が進んで、真夜中のパン焼きとなりました。
グレープシードオイルに塩とハーブを加えて温めて、
生地に塗ってから焼きます。
ちょっぴり塩味、ハーブの香り
夜中に焼きたてのパンを食すのも、小確幸なり
Bon appetit !