むっちり、もちもち
夜を越えて
半日以上かけて発酵させたプチパン。
途中生地がダレかけてたけど…
出来はかなりもっちり、芳醇な感じ。
粉が200gしか残ってなかったので、6ヶしか作れなかった。
(1ヶ食べて写真は5ヶ)
上新粉をまぶして焼きました。
スイカ酵母のパンだから、
木器窯のスイカ皿(と呼んでいる)に盛りました
それ以外は味、香り、色、形、
どこにもスイカの面影アリマセン。
Bon appetit !
夜を越えて
半日以上かけて発酵させたプチパン。
途中生地がダレかけてたけど…
出来はかなりもっちり、芳醇な感じ。
粉が200gしか残ってなかったので、6ヶしか作れなかった。
(1ヶ食べて写真は5ヶ)
上新粉をまぶして焼きました。
スイカ酵母のパンだから、
木器窯のスイカ皿(と呼んでいる)に盛りました
それ以外は味、香り、色、形、
どこにもスイカの面影アリマセン。
Bon appetit !