うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

2010  あけましておめでとうございます

2010年01月02日 | その他
今年は、ぼちぼちパン焼き、こつこつ更新



約半年ぶりに更新です。
お久しぶりです。

昨年は想定外の忙しさに、私の生活から<パンを焼く>項目が消えてしまいました
にもかかわらず、うらぱんブログに足を運んでくださっていた皆さまには、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


昨年後半はとても忙しく、充実した毎日ではありましたが、
実はどこかで無理をしていたのかもしれません。
「酵母を育てよう」どころか「パンを焼こう」という気持ちも一切おこらず、
これは私にとってはやはり一大事です!

いかに、酵母を育ててパンを焼く、ということが
豊かで満たされた生活の一部であるかを実感しています。

2010年、今年はゆったり休息のひと時も確保して、
心もからだもリフレッシュ
そしてみんなの笑顔を思い浮かべながら、美味しいパンを焼いていこうと思います


どうぞ今年も、<うらぱん>をよろしくお願いいたします。