朝ごはんは 市場などでパニーニを食べるか、もしくは作るか・・の二択です。
パニーニも美味しいんだけど、毎日はいらない。そこまでパンが好きではないのかもしれない・・・。
なので、朝食からパスタ・・ってことになったりします。
トリュフを練りこんだパスタとジェノベーゼソースを絡めただけ(笑)。
食材は高級スーパー「ペーニャ」でゲットしたもの。
このパスタ、非常にもちもちしていて美味しかったなあ。
トリュフの香りもしっかりしてたし・・・。
それプラス、市場で買ってきた生ハム・・・。
普通に考えてかなり贅沢なんだけど。(笑)
別の日の朝食。
トマトソースはあったんだけど・・・塩気のないパスタ。<病人食みたい(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます