今年初めて栽培した
ツタンカーメンと言うエンドウ豆です。
昨夜は ポタージュスープにしてみました。
実100g(二人分)使用。
新玉ねぎ、じゃがいも、お水、コンソメ、エンドウ豆
塩コショウ、牛乳を足して出来上がり
甘みがあって美味しかったです。
今日は今週の仕事始め、今週も楽しみながら頑張ります(*^_^*)
今年初めて栽培した
ツタンカーメンと言うエンドウ豆です。
昨夜は ポタージュスープにしてみました。
実100g(二人分)使用。
新玉ねぎ、じゃがいも、お水、コンソメ、エンドウ豆
塩コショウ、牛乳を足して出来上がり
甘みがあって美味しかったです。
今日は今週の仕事始め、今週も楽しみながら頑張ります(*^_^*)