こんばんは
今日も巣ごもりの一日
そして今日も畑までウォーキング
目的があった方が楽しめます!
今年もツタンカーメン、育てました
もうすぐ収穫できそうなツタンカーメン
中の豆を お米といっしよに炊き
時間が経つとごはんがピンク色に変わる野菜です
年に一度は楽しみたいです
久しぶりに食パンを焼きました
じつは三年前からあるのですが
パンを焼いたのは最初の頃だけ
最近はお餅つき専門(^_^)
時間たっぷりなので‥…。
ランチに焼いてみました
焼きたては外はパリパリ、中はモッチリ
たまにはいいかも♪
そんな今日の晩ごはんです
鶏肉とさつまいもの甘辛炒め煮
これも久しぶり。
焼き魚(紅鮭)、まいたけとわかめのお味噌汁
きゅうりの浅漬け
今月からずっとお店を休んでいます
これからどうなるんだろう
心配だけどどうすることもできない😢