9月27日(土)
今日は午前中バド。
午後からはずぅ~っとパン焼いてました。
やっぱ、イーストは膨らみが違いますな。
カンパーニュは『焼け石に水』で焼いてみました。
外側バリッでチョット雰囲気でました。
右はレーズン。
いつもよりイースト少なめで作ってみたけど
ちゃんと膨らむんですね。
しっとりと美味しく出来ました。
私は成型が苦手でパンは大きく
ドカット焼くタイプ。
いろいろはさんでサンドが好き。
作ったパンは即、冷凍庫へ・・・
冷凍庫がパンでいっぱいになると
何故か幸せ
今日は午前中バド。
午後からはずぅ~っとパン焼いてました。
やっぱ、イーストは膨らみが違いますな。
カンパーニュは『焼け石に水』で焼いてみました。
外側バリッでチョット雰囲気でました。
右はレーズン。
いつもよりイースト少なめで作ってみたけど
ちゃんと膨らむんですね。
しっとりと美味しく出来ました。
私は成型が苦手でパンは大きく
ドカット焼くタイプ。
いろいろはさんでサンドが好き。
作ったパンは即、冷凍庫へ・・・
冷凍庫がパンでいっぱいになると
何故か幸せ