今日は、昨日の残りのショレ・レ・ボーヌとイーグルホークの
シャルドネ2011です。
昨日のワインみたいのを、毎日は飲めないのでデイリーワインに
もどしてみました。
ポークソテーがメインでしたのでワイン塩をかけて食べました。
ワインボトルの隣がそれです。お肉のときにはこれに限ると思います。
是非、お試しを!
チーズは、カステル・ダルボ(イタリア)の白カビのチーズです。
原乳が牛乳・山羊乳・羊乳の3種類を用いた珍しいチーズです。
中はトロットしていておいしいですよ。
シャルドネ2011です。
昨日のワインみたいのを、毎日は飲めないのでデイリーワインに
もどしてみました。
ポークソテーがメインでしたのでワイン塩をかけて食べました。
ワインボトルの隣がそれです。お肉のときにはこれに限ると思います。
是非、お試しを!
チーズは、カステル・ダルボ(イタリア)の白カビのチーズです。
原乳が牛乳・山羊乳・羊乳の3種類を用いた珍しいチーズです。
中はトロットしていておいしいですよ。