ピィパーズを使った男の簡単手料理、今回はそーめんタシャー、タマンの煮付け
「そうめんタシャー」
ピィパーズの粉末+塩をふりかけ炒め、その後に乾燥粉末をふりかけ彩をつけ仕上げる。
「タマンの煮付け」
ピィパーズの生実を4分割して魚と一緒に煮込み、魚の臭みを取り除きながら
魚にしみこませ、仕上げに粉末胡椒をふりかけ仕上げる。
「そうめんタシャー」
ピィパーズの粉末+塩をふりかけ炒め、その後に乾燥粉末をふりかけ彩をつけ仕上げる。
「タマンの煮付け」
ピィパーズの生実を4分割して魚と一緒に煮込み、魚の臭みを取り除きながら
魚にしみこませ、仕上げに粉末胡椒をふりかけ仕上げる。