うす塩冷凍サバをグルルで焼き上げカイワレを添え仕上げに
ピィパーズ若葉乾燥粉末をふりかけ香付けにしました。
昔懐かしいスベリヒュー(ニンブトゥカー)が農園に自然と生えていましたので収穫。
昔ボロボロジューシーにして食べたことを思いだし、作ってみました。
ピンク色でちょっとさわやかな辛みがあり、どんぶりいっぱいたいらげました。!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/5d/f88b3a01399b72b65ed43139caebee91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/4a/4f3d5f9edb67f124984df7f0d45791ea.jpg)
ピィパーズ若葉乾燥粉末をふりかけ香付けにしました。
昔懐かしいスベリヒュー(ニンブトゥカー)が農園に自然と生えていましたので収穫。
昔ボロボロジューシーにして食べたことを思いだし、作ってみました。
ピンク色でちょっとさわやかな辛みがあり、どんぶりいっぱいたいらげました。!!!
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