毎月29日は{肉の日}って言いますが肉を入れた鍋にしました
簡単 すぐできる 温まる 栄養もある 後かたずけも簡単
白菜に豚バら交互に、はさんでいくだけ(ネギは色取りに入れました)
きつめに並べたら お水少し 鷹の爪適量 にんにく(スライス)を入れる
味付け 塩少々 お酒 醤油だけ
お店で食べるより美味しかったよ
家では人気の鍋です
毎月29日は{肉の日}って言いますが肉を入れた鍋にしました
簡単 すぐできる 温まる 栄養もある 後かたずけも簡単
白菜に豚バら交互に、はさんでいくだけ(ネギは色取りに入れました)
きつめに並べたら お水少し 鷹の爪適量 にんにく(スライス)を入れる
味付け 塩少々 お酒 醤油だけ
お店で食べるより美味しかったよ
家では人気の鍋です