千葉県が14年かがりで品種改良によって誕生した新種
「おおまさり」の種を4月頃お友達から頂き・・・
収獲の時期となりました。
早速圧力鍋で茹で、茹でたての味はとても柔らかく、ねっとりし
まろやかで、食べ応えもあり、食べ過ぎてしまいますので
要注意ですね。おつまみにもピッタリ
千葉県が14年かがりで品種改良によって誕生した新種
「おおまさり」の種を4月頃お友達から頂き・・・
収獲の時期となりました。
早速圧力鍋で茹で、茹でたての味はとても柔らかく、ねっとりし
まろやかで、食べ応えもあり、食べ過ぎてしまいますので
要注意ですね。おつまみにもピッタリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます