やくらい百姓塾生15人参加で
わさびの花摘みから~瓶詰めまで
午前中はわさびの花摘みで
昼食は塾長の民宿で春節の蕗の薹の天麩羅等が
特に美味しかったです。
午後からは、わさびの花を調理し瓶詰をしました。
家に帰って夕食に頂いたら、ピリッと辛く
鼻にきますが、歯触りもあって美味しく
出来上がりました。
やくらい百姓塾生15人参加で
わさびの花摘みから~瓶詰めまで
午前中はわさびの花摘みで
昼食は塾長の民宿で春節の蕗の薹の天麩羅等が
特に美味しかったです。
午後からは、わさびの花を調理し瓶詰をしました。
家に帰って夕食に頂いたら、ピリッと辛く
鼻にきますが、歯触りもあって美味しく
出来上がりました。
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