昨日作った「焼き肉のタレ」を使ってみた
鶏胸肉薄く切って、フライパンで焼いて
タレを加えて煮詰めた
食べてみたら、やっぱり辛い
そこに「茹でたモヤシ」を加えて食べたけど
まだ辛い
で、フッと
(カレーなら辛くてもいいかも)
と思って作ってみた
・・・・・何か、別の辛さだなぁ・・・・
砂糖を入れて、それを隠すために「酢」を加えた
思ったより、「普通の味」だった
鶏胸肉薄く切って、フライパンで焼いて
タレを加えて煮詰めた
食べてみたら、やっぱり辛い
そこに「茹でたモヤシ」を加えて食べたけど
まだ辛い
で、フッと
(カレーなら辛くてもいいかも)
と思って作ってみた
・・・・・何か、別の辛さだなぁ・・・・
砂糖を入れて、それを隠すために「酢」を加えた
思ったより、「普通の味」だった