日曜日に、ホームメイドの体験レッスンで、習ったビーフストノガノフを
今日こそは、作れると意気込んでいました~(笑)
昨日は、両親が来たので、外食だったのでね。
さあ~いってみましょう~
牛肉に、塩、こしょうをして、薄力粉をまぶし、炒めたら取り出しておきます~
開いた、フライパンにバターを溶かして、スライスした、にんにくを入れます~
たまねぎとマッシュルームも、加えます~
たまねぎが透き通ったら、ワイン、トマトピューレ、スープの素を溶かした分量の水
ローレル、塩、こしょう、砂糖を加え、煮込むだけ~
完成
ご飯は、ターメリックのバターライスに、してみました~
混ぜるだけ~
今日は、こんな型に入れてみようかしら~
パパのはダブル(*≧m≦*)ププッ
パパの~てんこ盛りすぎ~
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた~っ
みんな大満足ですって~
(*^^)v v(^^*) ヤッタネッ
スピーディーシェフのアイスは、相変わらず、毎日食べ続けてます~
またキャラメルクリームがないので、作らなきゃ~
すぐに、なくなるから、もっと大量に、作っておけばいいのかな~
今日こそは、早く寝ないと~
いい加減に、身が持たない~
今日こそは、作れると意気込んでいました~(笑)
昨日は、両親が来たので、外食だったのでね。
さあ~いってみましょう~
牛肉に、塩、こしょうをして、薄力粉をまぶし、炒めたら取り出しておきます~
開いた、フライパンにバターを溶かして、スライスした、にんにくを入れます~
たまねぎとマッシュルームも、加えます~
たまねぎが透き通ったら、ワイン、トマトピューレ、スープの素を溶かした分量の水
ローレル、塩、こしょう、砂糖を加え、煮込むだけ~
完成
ご飯は、ターメリックのバターライスに、してみました~
混ぜるだけ~
今日は、こんな型に入れてみようかしら~
パパのはダブル(*≧m≦*)ププッ
パパの~てんこ盛りすぎ~
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた~っ
みんな大満足ですって~
(*^^)v v(^^*) ヤッタネッ
スピーディーシェフのアイスは、相変わらず、毎日食べ続けてます~
またキャラメルクリームがないので、作らなきゃ~
すぐに、なくなるから、もっと大量に、作っておけばいいのかな~
今日こそは、早く寝ないと~
いい加減に、身が持たない~