今日は雨の中を岐阜に向かった。
半年前から共にオカラの乾燥の手法を試行錯誤してきたお豆腐屋さんと今後の進め方の打ち合わせのためだ。
帰りは、やはり?? 味噌煮込みうどん+豆腐
その土地土地のおうどんはなんとも郷愁を誘う。
味噌煮込みうどんの必要なうどんの硬さと出汁の味噌のしつこさにいつも脱帽!!美味しかった。
半年前から共にオカラの乾燥の手法を試行錯誤してきたお豆腐屋さんと今後の進め方の打ち合わせのためだ。
帰りは、やはり?? 味噌煮込みうどん+豆腐
その土地土地のおうどんはなんとも郷愁を誘う。
味噌煮込みうどんの必要なうどんの硬さと出汁の味噌のしつこさにいつも脱帽!!美味しかった。
プリンのようなぷるぷる感、普通のソフトクリームのような食感など、時間が経過するにつれてさまざまに変化するっていうらしいんですが、そんなソフトなら一度は食べてみたくなります。
おからの持つ可能性、恐るべし!!
僕も早く食べてみたいです!!
ご無沙汰しています。