えびはえびだが 桜えび。
牛乳 200ml
同じ材料で、全体量少なく作ってみた。
レコルトの調理ポット。
牛乳 200ml
トマト缶 200g
玉ねぎ 4分の1 2センチ角
桜エビ 30g
バター 20g
粉チーズ 小さじ2
塩 小さじ半分 今日有塩バターなので加減して少な目。
順番にポットに 入れて蓋をして
soup&pasteモード。静かに暖かくなって、時々ゴト。またしばらくして ゴト。
最後にガーっと 粉砕している音。
20分くらいで ストップした。
キャロットスープのような色
黒い粒々は 桜エビ...❓
黒い粒々は 桜エビ...❓
パンは食パンか バケットか。
コノポット、型は旧い。
新型のレシピで少し 心配だった。
デモ ...出来たね。
美味しかった
🥣とうもろこしで 作った。
同じ材料で、全体量少なく作ってみた。
なんか不評だった。
トマト缶少しだが 合わないみたい。
他になにがイイかなぁ。