一昨日と昨日で作った常備菜…
ゴーヤ佃煮、ししゃも南蛮漬け

人参ラペ、さつまいもレモン煮

ピーマンの塩昆布和え、コールスロー

6品作りました。

昨日の夕ご飯
常備菜を盛っただけの夕ご飯です(^^;;


お豆腐のお味噌汁だけ作りました。

主人は休肝日でした。

普段 主人はお酒を飲むので 夕ご飯の時は炭水化物抜きで 夜はなるべくご飯を食べないようにしているので ご飯は炊かなかったけど 昨日はご飯を炊けばよかったな〜と思うおかずでした。
デザートはマンゴープリンと梨…

カルディのマンゴープリンは濃厚ですごく美味しいので カルディに行くとついつい買うデザートです(^。^)

しばらくは常備菜の夕ご飯が続きます(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ゴーヤ佃煮、ししゃも南蛮漬け

人参ラペ、さつまいもレモン煮

ピーマンの塩昆布和え、コールスロー

6品作りました。

昨日の夕ご飯
常備菜を盛っただけの夕ご飯です(^^;;


お豆腐のお味噌汁だけ作りました。

主人は休肝日でした。

普段 主人はお酒を飲むので 夕ご飯の時は炭水化物抜きで 夜はなるべくご飯を食べないようにしているので ご飯は炊かなかったけど 昨日はご飯を炊けばよかったな〜と思うおかずでした。
デザートはマンゴープリンと梨…

カルディのマンゴープリンは濃厚ですごく美味しいので カルディに行くとついつい買うデザートです(^。^)

しばらくは常備菜の夕ご飯が続きます(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~