昨日の夕ご飯
きのこカレー…
具材は牛肉、しめじ、舞茸、エノキ、玉ねぎ、人参。
数種類のサラダを作りました。
ズッキーニのサラダ…
薄切りにした緑と黄色のズッキーニをお皿に広げ その上に細かくちぎったアンチョビ、オリーブオイル、パルメザンチーズ、黒こしょうをかけました。
あとはミニトマトマリネ、コールスロー、ゆで卵とスナップエンドウのサラダ…
デザートはまたまた枇杷のコンポート…(^_^;)
いろんな種類のサラダを楽しめた夕ご飯でした(^。^)
カレーは大量に作ったし、サラダもまだ残ってるので 今日も同じメニューになりそうです(-。-;
ご馳走さまでした(^^)/~~~