お伽の里通信 ~湯之谷けんぽセンター~

四季折々の湯之谷のようすをご覧ください。

2010-04-06 18:12:11

2010-04-06 18:12:11 | インポート

山菜はふきのとうが出始めました。

センター裏はまだ1メートルの積雪ですが、日当たりの良いところから順番に顔を覗かせてます。

ふきのとう味噌を熱々のご飯に添えて食べました。

他に何もいりません。

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2 コメント

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あつあつの魚沼産コシヒカリに「ふきみそ」完璧で... (peco)
2010-04-07 13:29:08
あつあつの魚沼産コシヒカリに「ふきみそ」完璧ですね。
うらやましい限りです。
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ふきのとうみそをけんぽセンターの食事の一品に加... (みのる)
2010-04-09 11:26:37
ふきのとうみそをけんぽセンターの食事の一品に加えてください。ぜひ食べてみたいなあ。
返信する

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