なんといっても楽しみは魚沼産コシヒカリ
下の写真は前菜。旬の白魚のから揚げ

こちらも前菜。箸休めにどうぞ。

大鍋で大量に作るけんちん汁はうまい!

あとは魚沼産コシヒカリ。
このもちもちしたツヤが美味しい証拠。お腹がタラになるまでお楽しみくださいね)^o^(
先ほど紹介した白魚の唐揚げと甘味の透かし花の写真も追加しておきました(^ ^)
けんちん汁は鍋をそのまま撮してみました。たくさん作ると美味しさ倍増なのです。
いかがでしたか?
今夜はまた献立が変わります。
是非是非お越しくださいませ。
下の写真は前菜。旬の白魚のから揚げ

こちらも前菜。箸休めにどうぞ。

大鍋で大量に作るけんちん汁はうまい!

あとは魚沼産コシヒカリ。
このもちもちしたツヤが美味しい証拠。お腹がタラになるまでお楽しみくださいね)^o^(
先ほど紹介した白魚の唐揚げと甘味の透かし花の写真も追加しておきました(^ ^)
けんちん汁は鍋をそのまま撮してみました。たくさん作ると美味しさ倍増なのです。
いかがでしたか?
今夜はまた献立が変わります。
是非是非お越しくださいませ。