いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

オープンガーデンと旬菜お重

2020-06-08 19:55:18 | Weblog

庭の野菜とお花を収穫し、頂き物のソラマメで旬菜詰め合わせお重を作り、
花友のお庭拝見💐🌹🥀
美味しく楽しい一日でした🤗

 

朝起きて、庭の野菜を収穫。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソラマメ堪能 | トップ | 花野果村6月の庭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事