あの店が、無い、、
あ、こんなところにお店ができた!
と思ったら、もう無い、、、
入れ替わりがはやい、、、。
自由が丘でお店を開業するのは簡単です。
当面の資金と瞬発的でも情熱さえあれば良いのですから。
でも、それだけじゃ継続はできません。
それが、固定費である賃料が高い自由が丘で店を経営し続けることの難しさです。
オンリーワンなら生き残れるけれど、それも一年ほどの事。
あっという間に真似されてしまいます。
それでも生き残れている店舗もあるし、老舗と言われる店だってあります。
素晴らしい事ですが、その秘訣はなんでしょう?
無理しない
誠実さと情熱がが伝わるまで諦めない
簡単なようで、中々難しい事ですね。
あ、こんなところにお店ができた!
と思ったら、もう無い、、、
入れ替わりがはやい、、、。
自由が丘でお店を開業するのは簡単です。
当面の資金と瞬発的でも情熱さえあれば良いのですから。
でも、それだけじゃ継続はできません。
それが、固定費である賃料が高い自由が丘で店を経営し続けることの難しさです。
オンリーワンなら生き残れるけれど、それも一年ほどの事。
あっという間に真似されてしまいます。
それでも生き残れている店舗もあるし、老舗と言われる店だってあります。
素晴らしい事ですが、その秘訣はなんでしょう?
無理しない
誠実さと情熱がが伝わるまで諦めない
簡単なようで、中々難しい事ですね。