SAMMYのみちくさ日記

「気まま」に「みちくさ」しながら、ありのまんま思ったことを無精者が書いてるブログです(^_^)v

兵庫丹波プルドポークバーガー

2018年11月19日 | Michi-kusa
丹波市の特産丹波黒大豆・丹波大納言小豆・丹波栗きん豚を使用したハンバーガー!


丹波プルドポークバーガーのうまうまポイント!
1、丹波黒大豆の≪黒豆きな粉≫を練り込んだ香ばしいバンズ。
2、丹波栗を食べて育った和製イベリコ豚≪丹波栗きん豚≫を8時間じっくりスモークしたプルドポーク。
3、丹波の味噌とトマトをベースにしたソースに≪丹波大納言小豆≫を合わせた和製ソース。
4、ビーフ100%のパティと、その上に乗ったとろけるチーズ。


"パン屋さんや!"
ってことだけで立ち寄ったお店。

焼きたてのパン≪PAN LIFE(パンライフ)≫




店内に置かれていたチラシが、丹波プルドポークバーガーに関してのものだった。


≪丹波プルドポークバーガー≫

包み紙オ~プン(笑)
"ん?"チラシと違う・・・。
4つのポイントがここにはあるのかい?

一見して・・・ビーフ100%のパティがない(^o^;)バージョン?

おそらく、「ないバージョン」なんだろう(笑)
お店によって違うバージョンのバーガーってことでそのまんまスルー(笑)

大口開けてかぶりつく!
シーチキン?!って思うのだが・・・。これが、スモークしたプルドポークなんだろうバージョン(笑)

チラシに掲載されている色々な店舗でそれぞれの丹波プルドポークバーガーを食べられるみたいなので、はしごされる方もいるだろうなと思いました。

丹波プルドポークバーガーのPAN LIFEバージョン。
楽しめました(^_^)