SAMMYのみちくさ日記

「気まま」に「みちくさ」しながら、ありのまんま思ったことを無精者が書いてるブログです(^_^)v

亀岡 焼肉のひら山

2018年11月21日 | Michi-kusa
京の肉・黒毛和牛専門店
≪京都・亀岡の焼肉のひら山≫
初の入店(^_^)



丹波産(京の肉)
じっくりと熟成させた肉の旨味。
ひら山では、厳選された黒毛和牛(牝牛)を0℃~2℃に温度管理されたひら山の熟成室にて、約20日間熟成させています。
≪野菜サラダ≫

≪キムチの盛合せ≫

≪ライス大≫

≪並ロース≫

≪赤身≫

≪おすすめ赤身≫

≪チマキ(牛のスネ)≫


美味しい焼肉店でした(^-^)v
特に、≪チマキ(牛のスネ)≫が柔らかくめちゃくちゃ美味しいお肉でした!

今度は家族で来たいですo(^o^)o