京の肉・黒毛和牛専門店
≪京都・亀岡の焼肉のひら山≫
初の入店(^_^)
丹波産(京の肉)
じっくりと熟成させた肉の旨味。
ひら山では、厳選された黒毛和牛(牝牛)を0℃~2℃に温度管理されたひら山の熟成室にて、約20日間熟成させています。
≪野菜サラダ≫
≪キムチの盛合せ≫
≪ライス大≫
≪並ロース≫
≪赤身≫
≪おすすめ赤身≫
≪チマキ(牛のスネ)≫
美味しい焼肉店でした(^-^)v
特に、≪チマキ(牛のスネ)≫が柔らかくめちゃくちゃ美味しいお肉でした!
今度は家族で来たいですo(^o^)o
≪京都・亀岡の焼肉のひら山≫
初の入店(^_^)
丹波産(京の肉)
じっくりと熟成させた肉の旨味。
ひら山では、厳選された黒毛和牛(牝牛)を0℃~2℃に温度管理されたひら山の熟成室にて、約20日間熟成させています。
≪野菜サラダ≫
≪キムチの盛合せ≫
≪ライス大≫
≪並ロース≫
≪赤身≫
≪おすすめ赤身≫
≪チマキ(牛のスネ)≫
美味しい焼肉店でした(^-^)v
特に、≪チマキ(牛のスネ)≫が柔らかくめちゃくちゃ美味しいお肉でした!
今度は家族で来たいですo(^o^)o