柿をスライスして、生クリームとハムと一緒にはさんで、柿サンドイッチ。
柿の甘さとハムの塩味があいまって、美味しいサンドイッチに。
そして、焼き柿は、魚焼きグリル、または、トースターで焼いて、
甘さが増した焼き柿に。甘とろの柿ジャムです。
ホットケーキのハチミツのかわりにしたり、ヨーグルトに添えたり、柿ドレッシングなど、
柿のオレンジ色と甘さが、食欲をそそります。
私は、ネットで、焼き柿を知り、驚きの調理に「目から鱗」でした。
スミカフローラ
プロフィール
最新フォトチャンネル
カレンダー
最新記事
最新コメント
- まっころ/春の兆し
- 87sumika/春の兆し
- 87sumika/春の兆し
- まっころ/春の兆し
- fukurou/春の兆し
- 87sumika/迎春
- まっころ/迎春
- 87sumika/Happy Holiday
- 87sumika/Happy Holiday
- まっころ/Happy Holiday