春の食卓にわさび菜の葉(ハーブ)ほのかなワサビの香りと口に含めば、ワサビ味)15㎝のお皿にわさび菜の葉を丸型に張りナノユリ・パンジー・デンファレ・アイビーの葉ハーブの香り・葉の色合いはみんなをリフレッシュしてくれます
ユキさんの作品
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私のお気に入りスタイルの一つなんです^^
6月・ハーブの最盛期を迎えますので、
ハーブの魅力とアイデアを紹介しますね
ハーブ=食い物
ってしか頭になかったです…。(恥)
植物をもっと勉強しましね
応援、宜しくお願い申し上げます。
柔らかな感じですね
新春の息吹きがいっぱい!!