阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

今夜の夜食はcook Doの八宝菜。

2021年10月06日 23時35分22秒 | 日記
時短も終わり通常営業ですが、相変わらず新館の2Fから1Fへの

料理運びと1Fから2Fへの食器運び担当です、時には料理提供の

フロアー係もします。背中の曲がった首の落ち込んだじいさんでは

料理の味も落ちるだろうと思うけど人がいないんだから、

わたしなんか料理研究家の大原千鶴さんみたいなかたにサーブされたら最高😃⤴️⤴️。だけど

私なんかではお気の毒としか言いようがない。

先日スーパーで同級生を見かけたが、あまりのふけざまに声がかけられなかった、

奥さんを数年前に亡くされたと聞いていたが・・・・・

私もそう見えるんだ、キット。最後の花を咲かせたいなぁ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする