そろそろ、本店にも食べに行かないと・・・。
という訳で、お昼に行ってきました。
11時30分頃の到着で、並びは16人。
並びながら見ていると、半分以上残していくお客さんがチラホラといらっしゃいました。(^^;)
途中、鍋が4組入りながらも、30分程度で席が空きまして
先に同行者が座ろうとしたら、
店主さんから
「二人一緒?今席空けるから待っててね~」
と、気を使ってもらいました。
オーダーは、小豚。(ニンニクカラメ)¥600-

助手さんは、以前に荻窪店で見たことのある方だったかな?
ラーメンのお味は、これぞワイルド二郎とでもいいましょうか。。。
出てくる前に、すでに決壊していましたから
ヤサイを押さえつけて、スープを捨てていました。(^^;)
ですから、丼はスープでベトベト。
いやぁ、でも、そんな雰囲気も二郎ですから悪くないですねえ。
スープを飲むと、いままで食べたことのあるどこの二郎でもないけど
あえて言えば、神保町が似ているかなぁ~。と感じました。
豚はこんな感じで、塊りはなかったけど
味が染みていて旨かったです。

ベルトを緩め、気合を入れて食べたので
あっという間に完食でした。
次回は、麺をカタメにしてみます。





因みに、自分達のラーメンが出来上がった後、
鍋に水と生豚が大量投入されていました。(^^;)
こちらは、同行者の食べた小ラーメン麺半分です。
という訳で、お昼に行ってきました。
11時30分頃の到着で、並びは16人。
並びながら見ていると、半分以上残していくお客さんがチラホラといらっしゃいました。(^^;)
途中、鍋が4組入りながらも、30分程度で席が空きまして
先に同行者が座ろうとしたら、
店主さんから
「二人一緒?今席空けるから待っててね~」
と、気を使ってもらいました。
オーダーは、小豚。(ニンニクカラメ)¥600-

助手さんは、以前に荻窪店で見たことのある方だったかな?
ラーメンのお味は、これぞワイルド二郎とでもいいましょうか。。。
出てくる前に、すでに決壊していましたから
ヤサイを押さえつけて、スープを捨てていました。(^^;)
ですから、丼はスープでベトベト。
いやぁ、でも、そんな雰囲気も二郎ですから悪くないですねえ。
スープを飲むと、いままで食べたことのあるどこの二郎でもないけど
あえて言えば、神保町が似ているかなぁ~。と感じました。
豚はこんな感じで、塊りはなかったけど
味が染みていて旨かったです。

ベルトを緩め、気合を入れて食べたので
あっという間に完食でした。
次回は、麺をカタメにしてみます。





因みに、自分達のラーメンが出来上がった後、
鍋に水と生豚が大量投入されていました。(^^;)
こちらは、同行者の食べた小ラーメン麺半分です。
