昨日は、とくさんのお仕事関係のミーティングで
美味しいジンギスカンのお店に行ってきました。
レアでいただくフレッシュなラム肉。
私の少ないジンギスカン歴の中では「グランドチャンピオン」と言っても良いくらい
美味しいラム肉でした。
この方達も一緒だったので、笑ってばかりで写真を取り忘れましたけど
サイドメニューの梅キュウリやセロリとキュウリのニンニク和えも美味しかったです。
こちらが〆のジンギスカン。
脂身の争奪戦もありました。(笑)
ワインは一本空けちゃって、紹興酒も一本空けちゃって、芋焼酎、ビールと
どんだけ呑んだのでしょうか・・・!?
二次会は、にごり酒を飲みながら
ヒラマサの頭とカマを塩焼きにしてもらいました。
頭はもちろん、カマも左右両方だったので
大きすぎて食べきれなかったですよ。(^^;)
美味しいジンギスカンのお店に行ってきました。
レアでいただくフレッシュなラム肉。
私の少ないジンギスカン歴の中では「グランドチャンピオン」と言っても良いくらい
美味しいラム肉でした。
この方達も一緒だったので、笑ってばかりで写真を取り忘れましたけど
サイドメニューの梅キュウリやセロリとキュウリのニンニク和えも美味しかったです。
こちらが〆のジンギスカン。
脂身の争奪戦もありました。(笑)
ワインは一本空けちゃって、紹興酒も一本空けちゃって、芋焼酎、ビールと
どんだけ呑んだのでしょうか・・・!?
二次会は、にごり酒を飲みながら
ヒラマサの頭とカマを塩焼きにしてもらいました。
頭はもちろん、カマも左右両方だったので
大きすぎて食べきれなかったですよ。(^^;)