先日の寿司ランチです。
まず生ビールとカニみそサラダのハーフ。
それと、お刺身五点盛り。
イカ抜いてくださいとお願いしたらイワシを入れてくださいました。
有り難い。
握りは春の限定セットです。
二杯目はハイボールなのですが
プラス50円で竹鶴になるので
竹鶴ハイボールでお願いしました。
物足りなかったので
イワシの握り。
漬けマグロとカニみそ。
最後にアイスクリームでお会計でした。
我が家では釣ったヤリイカをあの手この手で食べています。
今のマイブームはイカ納豆キムチにシラスと明太チューブを加えたもの。
毎日飽きずに食べています。
まず生ビールとカニみそサラダのハーフ。
それと、お刺身五点盛り。
イカ抜いてくださいとお願いしたらイワシを入れてくださいました。
有り難い。
握りは春の限定セットです。
二杯目はハイボールなのですが
プラス50円で竹鶴になるので
竹鶴ハイボールでお願いしました。
物足りなかったので
イワシの握り。
漬けマグロとカニみそ。
最後にアイスクリームでお会計でした。
我が家では釣ったヤリイカをあの手この手で食べています。
今のマイブームはイカ納豆キムチにシラスと明太チューブを加えたもの。
毎日飽きずに食べています。