単純で安いピザがまだマイブームなのだ。お寿司は9か月続いたけど、ひとつの
ものにこるとなぜか毎日食べるのです。飽きないの?と言われたことがあるけど
飽きないのです。薄っぺらい生地にトッピングをいろいろと乗せてます。
最近はピーマン、そせーじ、コーン、ウインナー、冷凍のちいさなエビ、スライス
チーズなど適当に乗せている。
以前多分このブログにもかいたかもしれないがポップコーンに凝っていたことが
あった。凝るともう箱で取り寄せてもらう位に食べていた。ただ、ふとお腹を
みたらふっくらしてきたのでやめた。
多分こういう客は店にとっては困ったちゃんなんじゃないかと思う。
凄く大量に買いだして 或る期間はどさっと発注をかけていて気が付けば、
買いに来ない・・・。でもそれが商売人のつらいところかもしれないけど。